•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Jennavecia Leto / Дженнависа Лето


Jennavecia Leto / Дженнависа Лето

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Jennavecia Leto / Дженнависа Лето
2. Возраст, класс
16. 2 класс.
3. Внешность
Белые как снег волосы. Выбриты по бокам и аккуратно уложены на правую сторону. Нос с горбинкой и серые глаза с мягким оттенком синего. По росту она не отличается от сверстников. Грудь между первым и вторым размерами, обхват бедер чуть меньше чем обхват груди. Ребра сильно выпирают из кожи. У нее частенько пересохшие губы. Страдает ускореным метаболизмом. Имеется огромный шрам на спине. Тату в виде змеи обхватывает всю правую руку. Так же кроме тунелей в ушах, есть пирсинг на губе и брове.
4. Биография
Родилась она далеко от монстров, хотя всегда знала что с ней что то не так. Ее папа был скелетоном, а мама человеческим медиумом. Именно от папы она унаследовала не покрытую кожей левую кисть руки, а от матери некоторые особые способности. До 16 лет она училась на дому. Все понимали что ей нельзя находится с другими людьми. Хотя часто она выходила гулять одевая перчатки на руки, что бы никто не увидел ее руки. Во время одной такой прогулки, забыв одеть перчатку, она и встретила парня из школы Монстров. Он, увидев ее черезчур бледную кожу, странную руку и манеру говорить не как обычные люди рассказал ей о школе монстров, куда она сразу же захотела поступить. Очень ярко она помнит тот момент, когда обычная девочка впервые ее увидела. Дженн часто видела ее гуляющей в лесу, и очень хотела подружится с ней. Но малышка увидев руку Дженнависы назвала ее монстром и убижала. Она очень долго переживала изза этого, но со временем смирилась. Теперь же она гордится своим почетным званием монстра.
5. Желания и фобии
Дженн всегда хотела общатся с другими подростками, которые не обращали бы внимания на ее внешность. Еще она хотела бы побывать на пляже, ведь она ни разу еще не видела моря, кроме как на картинках. Девушка очень боится быть не понятой и отверженой.
6. Особенности
Абсорбция памяти и пока что малые задатки медиума, которые она планирует развивать.
7. Характер
Иногда очень резкая, но хрупкая в душе. Умеет ценить то, что у нее есть. Безусловный оптимист. Умеет ободрить. Многие факторы повлияли на особенности ее характера. Она стала немного скрытной и когда в ее жизнь внедряются проблемы- она закрывается от всех. В эти моменты ей помогают не лучшие друзья, а книги. Обычно она спокойная, но в большой компании она становится самой большой заводилой. Относится ко всему серьезно. Имеет некоторые бисексуальные наклонности, которых не стыдится.
8. Способ связи
Страничка вконтакте: http://vkontakte.ru/mrs.awesome
9. Как часто сможете появляться на форуме?
Каждый день ближе к вечеру.
10. Ключ
Верно. Проверено Alex Miller.

Отредактировано Jennavecia Leto (2012-01-16 18:58:32)

0

2

Jennavecia Leto написал(а):

4. Биография

Должна быть не меньше 11 строк.

Jennavecia Leto написал(а):

7. Характер

Должен быть не менее 6 строк.

0

3

Дописала.

0

4

Добрый день.
Попрошу дописать ещё одну строку в характер, так как их у вас всего пять.

У меня лично больше претензий нет.

Тема вашего пробного поста: подробно описать одну из встреч с той маленькой девочкой.

0

5

Хорошо, спасибо.
Пробный пост сюда писать?

0

6

Jennavecia Leto
Да, пробный пост сюда же.

0

7

Бог Ра на солнечной колеснице, завершая свой путь, уже скрылся за кронами деревьев, когда Дженнависа вышла на прогулку. Легкий северный ветер пронес по ее телу дрожь, но девушка, засунув руки в карманы курточки, продолжила свой путь. Вот так идя и думав о чем то своем, она услышала как голос, подобный звоночку на ветру, напевал приятную мелодию. Ей сразу захотелось увидеть автора сего дара небес перед своими глазами, так что она поспешила за голосом, который по немногу приближался к ней. И вот кусты раступились перед Дженной и она смогла увидеть белокурою девочку, ее сверстницу, на вид. Она сидела на скамейке возле не большого пруда и была похожа на ангелочка. Дженнависа уже не впервые видела ее гуляющей в этом лесу, но еще ни разу не слышала ее голоса. Ангелочек не торопливо встала и подошла к пруду. Она как будто всматривалась в что то. Вдруг она зацепилась за корень огромной сосны, которая росла возле скамейки и смело протягивала свои корени по ближе к воде, и уже через долю секунды очутилась в воде. Видимо малышка не умела плавать и начала звать на помощь. Дженни испугалась за девочку и решила помочь ей. Она мигом нашла большую палку, которую подала девочке. Приложив некоторых усилий, она все таки вытащила малышку из пруда. Девочка меланхолично улыбнулась Дженнависе, но вдруг ее взгляд задержался на руке Дженн, затем на ее лице и вместо "спасибо" Дженна услышала громкое и пронзительное "да ты же монстр!". Девушка мигом поднялась и убежала, а по лесу еще долго было слышно "монстр". Казалось бы это слово повторяло каждое дерево, каждый листочек на нем, пока Дженн возвращалась домой вся в слезах.

0

8

Принята!
Не забудьте отписаться во всех необходимых темах.
Приятной игры!

0


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Jennavecia Leto / Дженнависа Лето


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC