•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Лерия Мираш\ Leria Mirash


Лерия Мираш\ Leria Mirash

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Лерия Мираш\ Leria Mirash
2. Возраст, класс
24 года, школьный психолог
3. Внешность
Невысокая, спортивного телосложения. Бледная, а когда нервничает, то и с зеленцой. Тонкая талия, грудь второго размера, почти соответствующего размера бедра. А если поточнее, то бедра чуть побольше в обхвате, чем грудь. Фигура у нее вполне красивая, хотя Лерия частенько бывает ей недовольна (а какая девушка на 100% довольна своей фигурой?).
Шрамов на теле не наблюдается, у Лерии была не особо травмичная жизнь,а вот за родинки ее точно бы сожгли на костре во времена Инквизиции. Их не особо много, но расположение их довольно интересное, да и сами они очень маленькие, порой выделяющиеся только цветом на коже. Четыре тянутся дорожкой от правой груди до пупка. Одна у основания среднего пальца левой руки. Пальчики, кстати, длинные, ногти тоже и всегда ухожены и накрашены. Волосы длинные, прямые, красного цвета.
Лицо вполне симпатичное. Широкое лицо, не очень острый подбородок, ярко выраженные широкие скулы. Небольшой, вздернутый носик с маленькой горбинкой. Губы обычные, ничем особым не выделяются, кроме цвета помады, если она, конечно, есть. Глаза довольно большие и чуть асимметричные(левый чуть больше). И под левым же глазом находится небольшой шрам, заметный, когда девушка хмурится или злится. Цвет глаз не меняется, но и не является однородным: основным цветом является оливковый, такой между зеленым и карим, вокруг зрачка полоса ярко-карего цвета, а внешнее кольцо радужки- серое.
Кстати, выражение глаз почти никогда не меняется, даже когда она улыбается или скалится от гнева. Ее лицо довольно выразительно, почти всегда эмоции как на ладони.
Обожает одеваться в разных вариантах стилей декаданс и готики, еще очень любит "офисный" стиль. Ну и разумеется, часто ее можно увидеть и в самой обычной одежде вроде джинсов и кофты. Предпочитаемые цвета- белый, черный, красный, немного фиолетового и капля синего(не одновременно).
Говорит она обычно негромко, вкрадчиво, что помогает на работе. Ходит тихо, опустив взгляд на землю или наоборот, смотря в небо. Путь предпочитает разглядывать боковым(или как его назвать правильно в таких положения головы) зрением. Больше то ничего не видит, близорука и потому носит очки.

4. Биография
Родилась Лерия в семье волшебников, мама ведьма, папа колдун, в общем- идиллия.
Детство ее было обычным, ничем не отличалось от детства обычного ребенка из обеспеченной семьи. Роста она малышом подвижным и с богатой фантазией. Один раз, года где-то в три Ноя играла во дворе, бегала, прыгала. И вот она налетела на острый конец проволоки, торчащей из забора, лицом. Родители боялись, что пострадал глаз, но кроха оказалась везучей, оцарапала кожу чуть ниже глаза. Маленький шрамик остался напоминанием. Более ярких событий в ее детстве обнаружено не было.
Мало что изменилось, когда она пошла в школу(обычная начальная школа обычных людей). Нельзя сказать, чтобы учеба шла хорошо, родители часто упрекали девочку в плохих отметках. Ну не любила она зубрить. Однако творческие предметы и, как ни странно, математика шли у нее хорошо. Помимо школы, девочка училась у родителей основам магии. Порой она спрашивала, почему ее отдали в школу с обычными людьми, на что родители что-то рассказывали о важности понимания обычных людей и прочие непростые вещи, которые Лерия поняла уже потом
Начальная и средняя школа быстро осталась позади и девушка с радостью выпорхнула из родительского дома, поехав учиться в Старшую школу монстров. Вот где Лерии действительно нравилось. Столько разных монстров, все ее понимают и принимают такой, какая она есть! Да еще и подростковый период жизни проявлялся на все сто: комплексы и борьба с ними, вечеринки, учеба, любовь, дружба, вражда, все как у всех. Но все хорошее рано или поздно кончается, вот и школа подошла к концу и надо было думать, куда идти дальше.
Следующей ступенью в жизни Лерии был престижный вуз и специальность психолога, поскольку наконец к рыжей пришло понимание того, что когда-то давно говорили ей родители. По окончанию вуза Лерия вновь вернулась в школу монстров, но уже чтобы помогать молодым монстрам решать их подростковые проблемы и уживаться с людьми в одном большом, но таком тесном мире.

5. Желания и фобии
Мечтает много путешествовать, быть полезной монстрам и найти свою любовь. Боится ошибаться, отторжения со стороны монстров и потерять близких ей.
6. Особенности
Раса: ведьма
Способности: эмпатия, «чувствительность». Обе способности контролируются идеально
Навыки: психолог по образованию, хорошо умеет готовить

7. Характер
Лерия довольно эмоциональна, человек настроения. Она вспыльчивая, порой нервная, хотя и старается подавить в себе эти черты. И только близкие могут видеть все ее истерики, психозы, приступы гнева.
Старается казаться спокойнее, чем она есть на самом деле, особенно на работе.
Девушка достаточно добрая, часто помогает окружающим, когда это необходимо и требуется. Ей не лень выслушать и поддержать, пока жалобы не переходят в хронические с нежеланием что-либо менять
Она решительная и сильная. Уж если решит что-то сделать, то превращается в эдакий рыжий танк, который уверенно идет к цели. И кстати, если она пообещала что-то, то в лепешку разобьется, но обещание выполнит.
Все радужно и прекрасно? Ха! В любой банке меда полбанки будет дегтя, не меньше.
Неуверенная в себе. Она не верит в свою красоту и довольно критично смотрит на себя, порой даже слишком пессимистично.
Ленивая. Да да, очень ленивая. Если она останавливается в жизненных делах, то очень трудно вновь двигаться, делать что-то, добиваться чего-либо. Кстати, из-за лени она считает себя слабовольной.
Немного трусливая. Что является следствием неуверенности в себе. Страшно идти на экзамен, страшно говорить с боссом. Только сильный моральный пинок от себя самой выбивает из девушки страх.
Довольно раскованная, если не сказать бесстыжая. Может легко говорить на довольно пикантные темы. Хотя некоторые вещи предпочитает не выставлять напоказ, потому что это "только мое"
Мечтательная. Порой она буквально летает в облаках, часто придумывает несуществующие события и диалоги. Вообще, она творческая личность. В добавок к этому, очень любопытна. Ну не может пройти мимо чего-то интересного.
Увлекающаяся. Ее хобби часто сменяют друг друга. Вот она загорелась одним и с головой окунулась туда, а как найдет что-то поинтереснее, то сразу бросит предыдущее. Исключения, конечно, есть, но их мало.

8. Способ связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Как часто сможете появляться на форуме?
раз в один-два дня, иногда реже. о пропажах постараюсь предупреждать заранее
10. Ключ
Верно. Проверено Alex Miller.

0

2

Добрый день.
Итак, я ознакомилась с вашей анкетой.
Всё замечательно, отличная анкета, я готова принять вас без пробного поста.
Только один вопрос:

Leria написал(а):

Ноя играла во дворе

Если это прозвище, то укажите в 1 пункте. В противном случае измените.

0

3

Alex Miller
прошу прощения, опечаталась. На прошлой ролевой так персонажа звали, вот и ошиблась

0

4

Принята!
Не забудьте отписаться во всех необходимых темах.
Приятной игры!

0


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Лерия Мираш\ Leria Mirash


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC