•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Гробулия Склеппи


Гробулия Склеппи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Гробулия Склеппи

2. Возраст, класс
17 лет, 3 класс

3. Внешность
Девушка невысокого роста, так как кость не "тяжелая", выглядит Склеппи довольно хрупкой и кажется меньше, чем есть на самом деле, но отнюдь не худой. Лицо кажется детским и наивным. Глаза разного размера: большой, голубого цвета с длинными ресницами, другой раскосый, узкий, карего цвета (он, явно предназначенный для сглазов). С одной стороны ее можно принять за пройдоху, с другой - за дурочку-простушку. Смуглая кожа. Натуральный цвет волос неизвестен, краситься девушка привыкла в фиолетовый.
Гробби всегда держит осанку - это, пожалуй единственное, что можно отнести к "владению телом". Даже странно порой наблюдать за этой ведьмочкой, которая вопреки представлению о её хрупкости и аккуратности, сметает чуть ли не все на своем пути. Фигурка, сказать, что классная - нельзя. Спортом не занимается, поэтому идеал не такой уж и идеальный. В принципе, девушка пропорциональная, но ярко выраженной груди,  талии и бедер нет. Если что-то сильно её впечатлит, она улыбнется запрокинув голову влево, скрестив руки на груди. Когда стоит, чаще всего обхватывает правой рукой левую руку за предплечье.
Одежды у неё много, но всё она одевает не больше трех раз. На шее вечно весит какая-нибудь побрякушка, браслеты терпеть не может, а вот кольца - ещё одна слабость.
Нельзя сказать, что Гробыня потрясающе красива. Она просто крайне яркая и сильная личность, забивающая всех и вся, и "носит свою внешность" с определенным стилем, привлекающим парней.

4. Биография
Гроби родилась в семье обычных людей. Её отец работает в похоронном бизнесе, и от него Гробыне достался, помимо фамилии - Склеппи и имени - Анна, которое вскоре она предпочла изменить на более созвучное с фамилией - Гробулию, черный юмор.
Девочку с детство тянуло на тухлятинку: она таскала в дом то мертвых кошек и крыс, найденных во дворе, то голубей, свалившихся с крыш, и спала с ними в обнимку. Эти "питомцы" были у девочки вместо кукол. Бабушка Ани по маминой линии не разделяла таких "забав" внучки и пыталась отучить её от такого поведения, но все попытки были провальными. Но всё же, она смогла добиться своего: на пятилетие бабушка подарила Ане красные варежки, которые не могли не понравиться малышке, и сказала, что разрешит их носить, только если девочка не будет тащить в дом всякую мертвячинку. Аня не раздумывая согласилась. Эти варежки были её любимыми - они заменили Ане животных и девочка не расставалась с ними ни на секунду: ни днём, ни ночью, ни летом, ни зимой.
Лет в четырнадцать, хотя наверное, в такой период подростки предпочитают уже всем говорить, что им "скоро пятнадцать", у Ани проявилась способности и она начала искать в интернете "себе подобных". Всемирная паутина выдавало множество сайтов, где находились такие же люди со странными способностями, и на одном из таких очередных форумов, девочка увидела объявление: "среднея школа для монстров: каждый второй пьет кровь, ведьмы, колдуны, пара тройка волков." Девушка сразу решила туда отправиться, но ей пришлось дождаться полных пятнадцати. Отметив свой день рождения, Аня на следующий же день уехала в школу.

5. Желания и фобии
Страдает авиафобией, до сих пор не может понять, как кусок железа может летать,  из всех средств передвижения, отдает предпочтение автомобилю. Обожает все острое и ненавидит сладкое, хотите испортить о себе первое впечатление? Предложите ей конфету!

6. Особенности
Способности.
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих.
Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание. (плохо развит)
Прочее.
Имеется амулет вуду в виде варежек. Когда-то это были самые обычные варежки – красные пушистые на резинке, которую обычно продевают в рукава маленьким детям, чтобы варежки не потерялись. Теперешней Гробулии они едва налезли бы и на нос. Век варежек недолог, но потому так сладок он… За прошедшие годы пух вылез. Моль прогрызла дыры. Сквозь обмякшую резинку проглядывают желтоватые прожилки, давно утратившие упругость. Сколько раз варежки, как на волоске, повисали на своей резинке над распахнутой пастью мусоропровода, однако девушка так и не нашла в себе сил расстаться с ними. Они стали ее талисманом, с которым она не расстанется никогда. Если кто-то захочет украсть варежки - хотя вряд ли кто-то посмеет связаться с загадочным амулетом вуду, – в руку вору войдут сразу четыре отравленных шипа, пропитанных смолой анчара, и в следующее мгновенье, варежки будут лежать рядом с похолодевшим трупом.

7. Характер
Внешность девушки слегка эпатирует, не правда ли? А отражает он внутреннюю сущность надменной высокомерной Гроби. Она - корыстный и жадный человек, но очень умна, никогда ничего не делает себе во вред, даже, если она решится кому-то помочь - а это крайне редкие случаи - знайте, где-то зарыта свинья и это всё не просто так. С любым человеком предпочитает дружить только до тех пор, пока это не идёт в разрез с её интересам. Склеппи никогда не полезет в драку - она выберет тактику "руководителя потасовки".
Не смотря на свою любовь к черному юмору, рассудительная и серьёзная, если надо принять какое-то важное решение. Кроме того, с теми двумя-тремя людьми, с которыми действительно сблизилась за три года обучения, доброжелательна и никогда не откажет в помощи. К тому же Склеппи по-житейски мудрая, здраво рассуждает о парнях, любви, магии и жизни в целом.

8. Способ связи
462334073
9. Как часто сможете появляться на форуме?
постараюсь каждый день
10. Ключ
Верно. Проверено Alex Miller.

+1

2

Претензий нет, хорошая анкета.

Вы приняты!
Не забудьте отписаться во всех необходимых темах.
Приятной игры!

0


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Гробулия Склеппи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC