•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Гулия Йелпс.


Гулия Йелпс.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Ghoulia Yelps/Гулия Йелпс
2. Возраст, класс
16 (по летосчислению монстров), 2 класс
3. Внешность
Ну, что можно о ней сказать. Гулия невысокого роста, если бы не сутулилась, оправдывала бы свой средний рост, но увы, чуть выше Дракулауры. Традиционная для зомби мертвецки серая кожи. Распущенные длинные и пышные голубые волосы с синими прядями. Она немного курносая, и черты несколько резковаты для девушки. Но отталкивающей Гулия не выглядит, её спасают пухлые алые губы и огромные серо-голубые глаза, хотя она и прячет их за очками в толстой оправе. Девушка тощевата и выглядит болезненно. Как таковый предпочтений в одежде у неё нет, разве что к каждому наряду подобрана своя пара очков и обязательно присутствует любимый цвет девушки.
4. Биография
Так как в каноне ничего о её детстве не сказано, я с вашего позволения, не буду ломать горбатого. Гулия живет со своими родителями, которые оба являются зомби. Как и многих у неё есть свой домашний любимец филин Сэр Ух-ух-лот. её первой подругой стала Клео де Нил, которая не смотря на свое царское положение помогла девушке влиться в коллектив и даже познакомила с практически всеми учениками школы. Не смотря на то, что девушка относиться к низшим монстрам в школе к ней относятся как к одной из лучших и часто прислушиваются, за исключение разве что нескольких задир, и то только на Мертвокультуре. У неё один из самых лучших средних баллов. Как и любая девушка, она питает романтические чувства к парню зомби Слоу Мо, но пока сказать точно куда зайдут их отношения слишком трудно. Она менеджер группы поддержки ужаса. Этого факта вполне достаточно, чтобы не ходить на занятия по Мертвокультуре, которые не очень подходят зомби из-за их физических особенностей, но Гулия так же посещает и этот предмет. Часто до дома её довозят на машине Клод и Клодин. Она поклонница комиксов о Дэд Фасте супергерое-зомби. Член клуба поклонников комиксов.
5. Желания и фобии
Сказать, что именно хочет Гулия очень трудно. Конечно закончить школы с лучшими результатами, а как же иначе. Найти свою половинку безусловно, и лучше, чтобы это оказался Слоу Мо. Но на самом деле она хочет стать создателем комиксов. Всю жизнь Гулии проходит точно по расписанию, а по сему для девушки нет ничего хуже опозданий.  Ну ещё монстры не понимающие по-зомбийски. 
6. Особенности
Гулия не может прыгать (хотя для зомби все равно довольно ловкая) и говорит только на зомбийском, для тех монстров, которые не знают этого языка, девушка носит специальный переводчик. Как и любой зомби она очень медлительна. И как не странно она гений, даже передвигаясь медленнее большинства учеников, она соображает быстрее большинства из них.
Дыхание под водой(формально она и не дышит).
Крик банши(ультразвуковой)- способна  кричать на высоких частотах См. Серия "Super Fan". И да она гений.

7. Характер
Ну что можно сказать о девушке. Да она добрая, да она терпеливая (иногда даже слишком), но даже её хочется иметь свое личное пространство и интересы. Хочется, чтобы с ней обращались как с личностью, а не мебелью. При видимой стойкости её легко обидеть и ранить, но она не будет устраивать истерик, а просто будет тихо страдать. Одна из тех, кто редко что просят для себя. А если, что-то и хотят, то ограничиваются намеками. Гулия умеет хранить секреты, и если нужно: может дать отпор и поставить задиру на место. Она внимательна и очень сообразительна. А главное одна из лучших слушателей. Книжный червь: умная и начитана, но немного застенчивая. Не особая сторонница списывания.
8. Способ связи
Mail Контакт id96070971 Трикки http://trikky.ru/club/members/21dasha/ (по этой причине могу помогать с проверкой по соответсвию с каноном)
9. Как часто сможете появляться на форуме?
Пострарюсь каждый день, но обещать ничего не могу, раз в неделю или через день точно.
10. Ключ
Верно. Проверено Alex Miller.

Отредактировано Дарья (2012-01-10 23:31:31)

+1

2

Претензий к анкете нет. Только один вопрос:

Дарья написал(а):

6. Особенности

Вы не хотите выбрать себе необычные способности?

0

3

Я дописала те, что проявлялись в каноне, но новых добавлять не хочу. А то будет не ролевая, а сборище Мери-Сью. И я готова к пробному посту.

Отредактировано Дарья (2012-01-10 22:57:36)

0

4

У меня нет претензий к вашей анкете, поэтому принимаю вас без пробного поста.
Не забудьте отписаться во всех необходимых темах.
Приятной игры!

0


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Гулия Йелпс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC