•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Эта странная Alex Miller


Эта странная Alex Miller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Александра Миллер | Alexandra Miller
Сокращения: Ал, Алекс

2. Возраст, класс
17 лет, 3 класс

3. Внешность
Снимайте маски, покажите лица…
Не похожа она на монстра, как ни глянь. По сути, обычный человек, если бы не пугающий грим. О чем же писать, если лицо под маской, а тело под одеждой?
Одерните занавес и смойте грим. Мы покажем вам её. Странную, пугающую. Очень похожа на своих родителей. В частности на мать, от отца унаследовала характер, и о нем позже.
Начнем, пожалуй, с тела.
Годы тренировок (пусть не упорных, а так, для поддержания формы) дают о себе знать. Миллер стройная и подтянутая, с хорошей осанкой. Проглядывается пресс. Длинные ноги, умеренные бедра, пышная грудь, длинная шея. Кожа светлая. Фигуру можно было бы назвать спортивной, если бы не столь женственные округлости. Алекс может гордиться собой, ведь и многих людей не хватает духу заниматься спортом исключительно ради поддержания формы.
Присутствует татуировка в виде карточной масти "пика", находится на спине возле правого плеча.
Блондинка. Какое-то время переживала из-за того, что волосы были жутко непослушными, но после подобрала правильный способ ухода. С прическами часто ставит эксперименты, однако излюбленным видом являются два высоких хвоста.
Теперь перейдем к самому главному, если конкретно, то к лицу.
Как уже было замечено, она постоянно прячет себя под гримом. Белая основа, яркие губы, подведенные глаза и обязательно какой-то узор. Чаще всего это одна из карточных мастей под глазом. Такой «мейк-ап» много времени у девушки не занимает. За годы, проведенные в школе, она довела движения до автоматизма. Когда-то кто-то из друзей Алекс в шутку сказал, что ей нужно стать художником по телу.
А какова же она без грима?
Совершенно обычная, пусть и довольно симпатичная девушка. В меру пухлые губы, выразительные зеленые глаза, аккуратный нос. Ничего примечательного, всё как у всех. Разве что цвет глаз запоминающийся. Недаром говорят, что зеленые глаза бывают только у дурочек или у сумасшедших. А такой яркий зеленый цвет уж точно не на каждом шагу встретишь.
За модой не следит, однако в курсе последних новинок и старается придерживаться общепринятых вкусов. Одежду выбирает по принципу «красиво и удобно», поэтому по магазинам может ходить очень долго.
Говорили же, что Ал похожа на мать. Та точно такая же; и была, и остается.

4. Биография
Это так, пара историй из детства
От того, кто живет с вами по соседству…

История этой особы может показаться вам неинтересной. Хотя так всегда. У самых интересных личностей всегда такие заунывные и однотипные будни…
С чего бы начать…
Александра Миллер могла бы не стать монстром, так распорядился случай. Её родители - люди, хотя, надо сказать, таких людей по всему свету ищи – всё равно не найдешь.
Дочка знаменитой парочки. Её родители в свое время перевернули мир, заставляя дрожать от страха даже самых опасных преступников. Джокер и Харли Квинн. Вы наверняка слышали их имена. Они решили обзавестись семьей, но в отставку не ушли. До сих пор в новостях мелькают их имена.
И дочка очень похожа на родителей.
С семи до пятнадцати лет училась в обычной людской школе. Там у неё всегда было много проблем. Хотя это как сказать. Проблемы были скорей у школы, Миллер чрезмерно энергичная девушка, и в детстве это проявлялось вдвойне. Родителей часто вызывали в школу, но они считали, что дочь просто желает внимания. Они были неправы. Ей просто было скучно.
«Люди такие скучные, скучные!» - то и дело повторяла она.
Каково же было счастье Алекс, когда стали проявляться её странные способности. Она буквально прыгала от радости.
Мигом перерыла весь интернет и нашла потрясающую (по её мнению) школу Монстров. В тот же день заявила родителям о желании учиться там. Они не могли отказать, ведь уже научили девушку всему, что только могли.
Так в свои пятнадцать лет Александра Миллер попала в Monster High, престижную школу для монстров. Обучается там по сей день.

5. Желания и фобии
Мечтает стать похожей нас своих родителей и, быть может, даже переплюнуть их по громогласности поступков.
Боится... Пауки, пауки и ещё раз пауки. Большие, мохнатые, ядовитые и очень страшные. Завидев этих созданий буквально впадает в ступор.
Самый страшный кошмар: вода, много воды, прямо Вселенский потоп! Миллер не умеет плавать, поэтому до ужаса боится волн, накрывающих её с головой. Вода - стихия, с которой она не может бороться. Хотя неглубокие закрытые бассейны обожает и в ванной просиживает часами.

6. Особенности
Раса: Джокер (вид индиго со сложным психологическим образом, в основном это одержимость азартными играми, картами, оружием).
Необычные способности:
Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн (появилась на 1 курсе).
Управление снами - способность проникать в сновидения других людей. Добавлять или изменять информацию, которую видит другой человек во сне (появилась на 1 курсе).
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми (появилась на 3 курсе).
Людские способности:
Неплохо владеет холодным и огнестрельным оружием.

7. Характер
Со стола падает колода карт.
Вываливается пиковый валет.
Что же, что же у него в голове?

С ней даже разговаривать невозможно, либо простое «бла-бла», либо жуткая философия и психологические штучки.
Характером в основном пошла в отца, хотя и от матери привычки достались. Например, странная любовь к эксцентричным нарядам.
От папаши Джокера отхапала ум и умение планировать такие аферы, что даже знаменитый Шерлок Холмс позавидует.
Всюду таскает с собой наушники, так как обожает музыку и находит в ней свое вдохновение. Имеет особую страсть к книгам, поэтому Миллер часто можно найти в библиотеке, выбирающую очередной трехсотстраничный том, который она вернет уже на следующий день, заверяя, что всё прочитала. Из каждой книги или фильма либо будет выскребать тайные идеи и философский смысл, либо кинет в мусорный контейнер и скажет, что читать такое нельзя даже если ты полный псих.
Уж в чем, а в книгах она разбирается лучше всего. На втором месте стоит музыка и кино, на третьем - оружие и карты.
Одержима новыми идеями, жутко непостоянна. Настроение Алекс действительно часто меняется. Вот она в голос хохочет непонятно над чем, а через несколько минут выглядит так, будто впала в глубокую депрессию. Часто можно встретить в состоянии дикой апатии после прочтения какой-нибудь жутко психологической книги. Сразу Миллер кажется, что "тут всё не так, тут всё хуже, здесь не нравится, этот мир - дерьмо, и все мы сдохнем..."
Немного сумасшедшая, есть даже документ это подтверждающий, подлинность заверена психиатром. Сеансы проводятся до сих пор, врач пытается разобраться во внутреннем мире пациентки, но та слишком непостоянна. Кажется, она сама создает себе диагноз, а потом меняет под настроение.
Александра обожает, когда её сравнивают с родителями. Видит в них авторитет и пытается научиться как можно большему.
Обычно громко смеется. Движения резкие, эффектные.
Не любит обычных людей, считает их крайне скучными.
Одержима карточными мастями (наверное, в большей степени из-за своей расы, хотя отец Ал тоже любил карты).
Вообще описывать характер Александры сложно. Чтобы понять эту девицу нужны годы, даже психиатр до сих пор не разобрался в её мыслях.

8. Способ связи
Я с собой как-нибудь уж свяжусь.)

9. Как часто сможете появляться на форуме?
Да уж каждый день.)

10. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ну... что же делать, приму сама себя х)
Думаю, ошибок в анкете всё равно нет))

+1


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Эта странная Alex Miller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC