•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Анкеты » Spectra Vondergeist Action#2


Spectra Vondergeist Action#2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя
Spectra Vondergeist \ Спектра Вондергейст
2.Возраст, класс
16 лет, 2 класс
3.Особенности
Спектра – призрак, поэтому легко проходит сквозь твердые преграды и может стать невидимой.
4. Связь
Скайп: jagi-kun
Аська: 552984193
5.Пробный пост
можно мне темку подкинуть?)

0

2

Извините за задержку с проверкой анкеты.

Тема пробного поста: записи в блоге.
Подробнее: всем известно, что Спектра ведет свой блог. Ваша задача - рассказать о том, как она добывает информацию или просто написать готовое сообщение для блога. Тут выбирайте сами.

Надеюсь, я понятно объяснила.
Удачи.

0

3

Совсем обыкновенный день в Школе Монстров проходил как обычно. Ученики сидели на лекциях, прогуливали занятия, занимались спортом, готовились к всяким конкурсам. В общем всё как всегда. 
И в этот самый день, как раз после очередной пары Спектра Вондергейст, дочь призрака, невесомой тенью плыла по коридорам школы в поисках свежей информации. Призрачная леди, заменявшая доброй половине школы программу «время», искала сенсации со старанием и упорством грибника.
-Ну где же оно? – шептала Спектра сама себе, летя от стены к стене –Не бывает дня без происшествий, просто не бывает…
Тут она неожиданно услышала чей-то голос. Звучал где-то очень близко. Как оказалась из почти пустого класса, где не так давно закончился урок. Ученики уже успели покинуть аудиторию, но по-видимому не все.
Заглянув в этот кабинет Спектра увидела пару учеников, они были довольно знакомы девушке-привидению. Дьюс Горгон, местная знаменитость а-ля «первый парень на селе» как ни в чем не бывало улыбался девушке совсем не знаменитой. По крайней мере ее не было в числе самых популярных личностей школы… Девушка эта, ничем видным кроме рогов не обладающая, разулыбалась в свою очередь, что-то сказала и отчалила с видом весьма довольным.
«Улыбается так, словно он по меньшей мере ее на свидание пригласил… О духи, а вдруг так оно и есть?» - невидимкой Спектра спешно засняла сей скандальный сюжет. С совершенно шокированным выражением личика девушка поспешила на свое «рабочее место». Шок нисколько не помешал деловитости, с которой юная Вондергейст заливала фотографии в ноутбук.
Буквально через пару минут блог обогатился новой записью: «Донжуан. Встречается с одной, а флиртует с другой». С чувством выполненного долга и донесенной до народа правды призрак выпорхнула в объятья школьных коридоров, мимоходом наблюдая результат собственных стараний или вот-вот грозящий разразиться скандал. Девушка даже посочувствовала всем участникам – и обиженной Клео, и легкомысленной, по ее мнению, Марико, и в последнюю очередь Дьюсу – в конце концов, ему тоже достанется. Конечно, в последствии все разобрались, что скандал вырос на пустом месте, но ведь только Спектра могла углядеть в невинном вопросе «который час» подтекст страшной измены.

0


Вы здесь » •Monster High.© » Анкеты » Spectra Vondergeist Action#2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC