•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » .тридцать пятая. Курама Марико / Mariko Kurama


.тридцать пятая. Курама Марико / Mariko Kurama

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

обращение к администрации

Уважаемые админы! Разрешите утащить минутку вашего внимания сим скромным предисловием)
Я решилась-таки принаглеть и взять каноничного персонажа... из аниме. Моей жертвой стала "Эльфийская Песнь". Да, там все рогоносцы буйнопомешанные, драма хлещет фонтаном и водопады кровищи чуть ли не каждую минуту, но все же. И выбранного мной персонажа по канону убили х)
Но я соберу весь свой энтузиазм в кулачок и очень попрошу: могу ли я играть за Марико, вполне себе живую и даже повзрослевшую? Все нюансы и резкие перемены попробую как можно подробней раскрыть в анкете)
Если я уж слишком принаглела, то не стесняйтесь, бейте тапкой по рогам :з

1. Имя и Фамилия
Курама Марико / Mariko Kurama
2. Возраст, класс
16, второй класс
3. Внешность
Начнем со скучного. Генетически во всех диклониусах заложен красный, даже нет - кровавый цвет волос \ глаз и всевозможные его оттенки. Поэтому у Мари банально красные волосы с чуть рыжеватым отливом и коралловые глаза. Цвет волос с возрастом может насыщаться и менять свой тон (прослежено в аниме), и зависит это от развития способностей рогоносца.
Едем дальше. К своей внешности девушка относится с вежливым, но довольно-таки прохладным интересом, следовательно на прически-макияжи времени как-то не находит, довольствуясь по жизни забранным тугим конским хвостом и слегка подкрашенными розоватым блеском губами. Благо гены у диклониусов из поколения в поколение передают правильные тонкие черты лица и точеную фигурку с необходимым набором выпуклостей. И конечно же неизменную пару аккуратных рожек на висках. Издали их легко спутать с ушками, подойти чуть поближе – с заколками, но вблизи сомнений по поводу «а что это у тебя на голове растет» не возникает.
На счет одежды вообще разговор особый. Рогоносцы – существа лабораторные, и посему мода у них своя, особенная: «берем первое, что падает на нас из шкафа и напяливаем в произвольном порядке». Отсюда галстуки на рогах и свитера, повязанные на манер набедренных повязок. Курама-младшая как раз упорно носит один такой, иссиня-черного цвета поверх темно-розовых шорт. Но любимым предметом ее одежды является серо-голубой топ под горло. С ним Мари может скомбинировать все что угодно, хоть перчатки с узором из прозрачных ладошек, хоть высокие сапоги-гольфы.
Ах да, самое главное чуть не забыла. Этот элемент внешности хоть и не виден, но важен – целых двадцать шесть прозрачных векторов, гордость и козырь любого диклониуса. Последний раз, когда Мари измеряла их длину, она намеряла около одиннадцати метров. Но со временем «дополнительные руки» растут, и кто знает, какой длинны они сейчас?

иллюстрация для большей наглядности

http://s40.radikal.ru/i088/1203/7b/73a24a23ebc7.png

4. Биография
Вектор-вирус – вещь нешуточная. Более шестнадцати лет назад он спровоцировал в Японии волну новорожденных девочек-мутантов – диклониусов, рогоносцев. Тогда же возникла организация по отлову и частичному уничтожению монстров. Частичному потому, что Мари пережила этот кошмар. Ценой почти отказавших ног, инвалидной коляски и имплантированных взрывчаток, ценой заточения и самое главное – одиночеством. Жестоко, да. Но поправимо. Рогатые вообще сильные девочки – сумеют когда надо отстоять то, что им дорого, перешагнуть через обиды, а если нужно – то и через себя, и так далее по тексту. Но сейчас не об этом.
Через пять лет кошмара отец окончательно забрал Мари. Взрывчатку Курама-старший сумел разминировать и безопасно для дочери извлечь, саму дочь поставить на ноги вырастить из природной малолетней маньячки силпелита вполне адекватного. Сыграло роль небезызвестное выражение: «не уживаешься с окружающим миром? Измени свое отношение к нему». И Марико изменила. А к сроку достижения пятнадцати лет была вполне готова осчастливить своим прибытием приличное заведение, ту же Школе Монстров. Осчастливить, никого не убив в первый же день. И диклониус с честью справилась с задачей такого рода, вполне успешно перейдя во второй класс.

5. Желания и фобии
Мечтает подтянуть оценки (не все, но некоторые предметы не мешало бы), найти любовь всей своей жизни (банальная романтика? Да-да), и научиться рисовать.
Боится: лишиться рогов (в этом случае она станет обычным человеком). Страдает несильной клаустрофобией – нервничает, оказываясь в тесных замкнутых помещениях.

6. Особенности
Раса: диклониус, подвид: силпелит
В наличии 26 отличных, крепких векторов, способных и сквозь стену пройти, и подвесить за шиворот к крючку на потолке зарвавшегося ухажера. Обычно ухажеров это мгновенно распугивает. В общих чертах у векторов схожие свойства с телекинезом.
Так же имеется способность чувствовать «сестер» на некотором расстоянии, безошибочно определяя их местонахождение. На других монстров не распространяется. Своеобразная «ясность», действующая в кругу определенного вида.
И последнее – тут было бы преуспевающее физическое развитие, но здоровьем Мари у нас слабовата, так что эта способность всего лишь компенсирует минусы, позволяя держаться на стабильном уровне средней силы\ловкости\выносливости.

7. Характер
Горькое-несчастное детство в стенах карцера вполне могло сломать пятилетнему ребенку психику на всю оставшуюся жизнь. Вот только ребенок этот не сломался – обиделся на весь мир. И миру-то ничего, а вот Мари чуть умом не тронулась, переживая вроде обычный распад семьи – мама скончалась, будучи слабой здоровьем, папа совсем запутался и взял под опеку другую рогатую девочку, а что с этим прикажете делать пятилетней малышке, из-за которой сыр-бор и разгорелся? В общем казалось, что все потеряно и Марико уже сама (!) готова была объявить о своем нежелании существовать в этом мире, как свершилось чудо. Блудный папаня одумался и с распростертыми объятьями кинулся спасать все, что осталось от его семьи. И вовремя – страшно подумать, сколько жизней могла забрать одна обиженная кроха, еще не понимающая ценность жизни и вообще не имеющая никаких представлений о жизни в целом. Этим серьезным провалом Курама-сан занимался вплоть до поступления его настоящей дочери в Школу монстров.
Результат его терпения и заботы можно описать примерно так:
Мари раскрылась, как рассудительная и понимающая личность. Не суетливая, но спокойная, с тем ровным огнем в душе, который будет потихоньку греть окружающих и освещать темные пути, не обжигая и не ослепляя. Вспыльчивость и детское желание перекроить мир под себя исчезли без следа, и настоящая – в меру улыбчивая и жизнерадостная Мари менее всего теперь похожа на маленькую растрепанную и злую девчонку на инвалидной коляске.

8. Способ связи
624640205 ICQ
http://vk.com/id92138757 Вк

9. Как часто сможете появляться на форуме?
Будем активными, но можем пропасть) наши пропажи обычно больше дня не длятся, так что стабильно через день) и каждый день, разумеется.
10. Ключ
Верно. Проверено Alex Miller.

0

2

Здравствуйте.
Канонные персонажи из других эм... сфер, так сказать, у нас уже были. Так что ничего против, как уже было сказано, я не имею.
К анкете претензий тоже как таковых нет.
Посему пробный пост не требую.
И... приняты, приятной игры!
Не забудьте отписаться во всех необходимых темах.

0


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » .тридцать пятая. Курама Марико / Mariko Kurama


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC