•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Партнерство » Serionh


Serionh

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И вот уже можно попрощаться с феями из клуба «Винкс», их эра прошла. Всё давно уже не так: не те люди, не те феи, ведьмы, существа.  Что-то осталось, что-то изменилось. Судить невозможно.

К власти приступили богатые и знатные…Неважно тёмный ты или светлый, а важно…Сколько у тебя денег? И знатен ли твой род? Хотя если есть первое, без второго можно обойтись или в крайнем случаи купить. Вокруг все жаждут власти, ничто не движется, кроме денег.
Легендарные школы: Алфея, Красный фонтан, Облачная башня утратила своё значение. И тогда вопрос стал поперёк: что теперь делать? А нынешнее поколение?  О, какое это поколение, раньше то, как было феи - «добрые», ведьмы - «злые». Сейчас так уже не судят…Да и судить других просто невозможно. Пафос. Всё и везде - пафос. И вот решено создать «новую школу для нового поколения», и ради чего? Ответ очевиден, ради – денег. Отпрыски богатых родителей вот, кто будет учиться здесь. Конечно, название академии должно соответствовать кругу общества, а точнее, по больше «гламурности» и всё в кармане. И вот готово! Академия – Serionh. Звучит, не так ли? Во всех слоях ходят слухи о школе, и что там творится, все готовятся к открытию. Пафосные детки просто заставляют «купить путёвку в рай». Но для начала решают «разбавить пафос скромность и мозгами», а то есть поступили акции, по которым умные дети могли попасть в школу. Также лотерейные билеты «для счастливчиков», это конечно большая редкость, но всё же такие оказались.
Как вы помните, Винкс восстановили завесу между измерениями, вернули на Землю волшебство. И что из этого вышло? Всё быть хорошо, но открывается новая раса «Полукровки» - существа, отнести их именно к феям или ведьмам невозможно, присутствует сила, как и фей, так ведьм, но в каждой проявляется что-то больше, что-то меньше. Фактически раса слабая.
И вот распределение по классам, ведьмы и феи, светлые и тёмные, а также не те, не другие.  Но всё же три класса посчитали перебор, и разделили на два:
Blonde – светлый курс, его составляют феи и полукровки, в которых значительная сила – «добрая», также в классе могут быть и ведьмы, желающие стать кем то более желанным в обществе.
Shadowy – тёмный курс, не означает, что здесь собрано вся нечисть. Тут могут быть, также, как и в светлом курсе, – все, кто пожелает.


Все обстоятельства играет на руку противоречиям. Все собрались в одном месте.
Феи и Ведьмы.
Чистокровные и полукровки.
Богатые и бедные.


The Christine Richie

0

2

http://s60.radikal.ru/i167/1202/f1/51f958b59e48.jpg
Тихо…босиком…по камням…нас никто не заметит, и мы…сможем остаться собой.
Академия – Serionh.

0

3

http://s59.radikal.ru/i164/1202/c3/bb58309e8e72.png Уже всё совсем не так, как нам когда то хотелось…Но ведь так и интересней.
А теперь улыбаемся, и бежим за картинкой в нашу Академию пафоса и пытаемся узнать, что же здесь написано. 

0


Вы здесь » •Monster High.© » Партнерство » Serionh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC