•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Творческие личности » Dark moon


Dark moon

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тупое название, знаю. Ничего другого в голову не пришло, каюсь х_х
Мои криворукие творения типа.

0

2

Начинаю осваивать фш. Эпиг (жмякаем, чтобы увидеть в настоящем размере) и недавно сделанный ав.

http://uploads.ru/t/l/5/C/l5CLh.png

http://uploads.ru/t/L/p/c/LpcR0.png

Отредактировано Phelix Valmont (2012-02-03 19:34:48)

0

3

Phelix Valmont
многообещающее освоение) красиво

0

4

Leria
спасибо.

0

5

http://uploads.ru/t/b/z/A/bzAc1.png  http://uploads.ru/t/G/L/5/GL5vr.png  http://uploads.ru/t/l/0/P/l0PhA.png  http://uploads.ru/t/f/4/8/f48Si.png  http://uploads.ru/t/h/A/b/hAb6F.png

http://uploads.ru/t/M/y/a/Mya7b.png

0

6

Из последнего поста очень понравилась первая ава и эпиграф! *-*

0

7

а мне нравится последняя ава а исходник можно увидеть?

0

8

Alex Miller
Спасибо.
Leria
Спасибо. Конечно можно.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/R/B/2/RB2J1.jpg

+1

9

Phelix Valmont
это случайно не Люка Мигурине? Которая вокалоид

0

10

Leria
Она самая.

0

11

Итак, вчера мне выдалась возможность сфоткать парочку своих ручных набросков. Знаю-знаю, качество фоток гавнецкое, но ничего с этим не поделаешь.

Хотела нарисовать что-нибудь в стиле МХ. Попытка провалилась, но зато осталась тройка персов (третий, правда, еще не готов), которых вполне можно впихнуть в этот фандом. Кстати, к каждому есть даже кратенькое описание- ибо я не умею создавать просто "персов-болванок". Обязательно, пока рисую, придумываю ему какое-нибудь описание- характер там, или примерный набросок биошки х.х

Клементина/Catherina (второе не знаю, как правильно читается, потому пишу латиницей)

http://uploads.ru/t/L/3/X/L3X9M.jpg
http://uploads.ru/t/d/G/e/dGeRK.jpg

Описание

Вступление как бы:Еще у автора есть какая-то странная привычка "воскрешать", давать "вторую жизнь" своим бывшим персонажам. Именно так Дэсс, феечка с раздвоением личности, перекочевала в ведьмочку по имени Фелиса.

История создания:Но в нашем случае была "воскрешена" милая девушка времен Средневековья, по имени Клементина- героиня с одной моей ролевой по Нотр- Даму. К сожалению, игра на той ролевой заглохла и данная героиня прожила недолго. Но автор ей дал вторую жизнь, сделав ее ОС-ом по МН. Как вы уже догадались, она- ангел. Во вех смыслах.

О самом персе: Итак, Клем- ангел. Мало того, что с рождения, так еще и по характеру она старается соответствовать своей расе. Она тиха, мила, скромна, за мир во всем мире, добро и справедливость и так далее. Казалось бы, ну чем не Мери Сью? Но это и есть ее главный недостаток- в своем рвении соответствовать своей "должности" она совершенно забывает о себе, медленно, но верно превращаясь в некий "штамп" Мери Сью+Мать Тереза, живет по большей части для других, чем для себя. Из-за своего характера ее нельзя назвать школьной знаменитостью- типичная романтичная тихоня с Мери-Сьюшным уклоном.

Нарцисс:

http://uploads.ru/t/p/d/h/pdhZ8.jpg

Описание

История создания: Перс-срисовка. Просто один фанарт с тем персом, с которого был срисован Нарц, натолкнуло меня на мысль создание этого перса. Вот только в отличии от своего "прототипа" у него другой цвет волос, он значительно моложе, и стиль в одежде чуть более близок к современному. И еще плюс рожки, выдающие его расу, которых у его "прототипа" нет.

О самом персе: Итак, Нарц- демон. А если быть точнее, то демон-суккуб, демон-  соблазнитель, демон- искуситель - зовите и понимайте как хотите. И характер у него под стать расе- беззаботный, легкомысленный и бесшабашный бабник и разгильдяй. Абсолютно несерьезен, эгоистичен, самовлюбленный (собственно, из-за чего я и решил его так назвать. Да и просто ничего другого на ум не пришло). Весельчак, шутник, душа компании, любит быть центром всеобщего внимания и капризен. Он не следует моде, а придерживается своего стиля, этакой смеси викторианской эпохи и современной одежды, что ему очень идет. Известен в школе скорее как тот еще бабник и разгильдяй, чем самый популярный парень школы.  Фамильяр, строит глазки направо и налево и так далее и тому подобное. Единственное существо, при котором он придерживает свой пылкий нрав- это N (третий персонаж, у которого существует только описание).  Отчего так- никто не знает, даже сам Цисс, да и что могло привлечь его в этом призраке, с абсолютно противоположном ему характером? Но тем не менее почему-то Нац пытается понять его, и, может быть, как-то повлиять на него. Кстати говоря, именно благодаря этому призраку Клем единственная, с кем он не заигрывает и не стоит глазки.

Третий, без имени и внехи:

Описание

Разочаровавшееся в жизни и Боге приведение юноши примерно 16-18 лет, жившее во времена Средневековья. При жизни был влюблен в одну девушку (чье имя он не разглашает, да и обо всех "делах сердечных" молчит, как партизан. А если говорит, то с большой неохотой и очень скупо), как и его соперник. Который, собственно, и объявил его колдуном. А что с колдунами делали в то жуткое время? Правильно, убивали. Вот только Н не сожгли на костре, а сначала задушили, а потом утопили. Но душа N, естественно, не могла спокойно уйти на тот свет- тот жаждал мести своим обидчикам. Что, собственно, он и сделал, став призраком- свел с ума своего противника, да так, что тот окончил жизнь самоубийством. Ну а дальше он просто странствовал и прятался в различных лесах, пещерах, заброшенных домах- везде, где могло обитать приведение. Пока не добрался до МН.  А там к нему прицепился неотвязный Нац - что ему от призрака, который во внеурочное время старается спрятаться в каком-нибудь безлюдном месте, надо непонятно. Но так или иначе этот демон находит его везде, где бы он не прятался и пытается хоть как-то найти с ним общий язык. Что ж, в какой-то степени ему это удается- но сам призрак считает  Нарцисса не более, чем приятелем.  Тайно влюблен в Клементину (О.о).

         Как и говорилось ранее- этот призрак глубоко разочарован в жизни, Боге и справедливости. Как и в прочих созданиях Божьих, призванных охранять человека- типа Ангелов- хранителей и им подобных, заделавшись ярым атеистом. По крайней мере, он хочет казаться таким, хотя сам, тайно, влюблен в Клем, которая, как раз, и является "созданием Божьим". Злопамятен, несколько жесток, резок, порою даже груб. Неразговорчив и замкнут, предпочитает малолюдные места и единственный, с кем он более-менее разговорчив- это Нац. Самый настоящий зануда, имеет вредную привычку читать длинные нравоучительные нотации. О "делах сердечных" говорить не любит- больная тема, что тогда, что сейчас. Панически боялся и до сих пор боится воды, даже не смотря на то, что второй раз он уже умереть не сможет. Так же обладает заниженной самооценкой и считает, что недостоин даже внимания, не говоря уже о взаимности, со стороны Клем. Мол, "Она- живая, так пусть пусть же будет счастлива с другим, таким же живым, как и она. Зачем ей я, бестелесный призрак?".

0

12

Авки 150х150, 12 штучек.


Свернутый текст

http://uploads.ru/t/J/4/R/J4RCT.png
http://uploads.ru/t/0/n/q/0nqQ5.png
http://uploads.ru/t/2/z/K/2zKx3.png
http://uploads.ru/t/B/9/2/B92CO.png
http://uploads.ru/t/S/1/D/S1DtX.png
http://uploads.ru/t/H/5/B/H5Bya.png
http://uploads.ru/t/0/H/w/0Hw9b.png
http://uploads.ru/t/V/4/k/V4k9N.png
http://uploads.ru/t/J/5/P/J5PID.png

0

13

Первые мои попытки помучить анимацию. Простенькая ава с Ариель, где я поставил только свой копирайт, без всяких эффектов.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/I/l/e/IleQY.gif

Отредактировано Phelix Valmont (2012-04-29 11:04:47)

0

14

Давно я сюда не захаживал.

Первая попытка нарисоать легендарную четверку МН^^ Так как простого карандаша рядом не было, решил цветными нарисовать.
Синим- Лагуна
Коричневым - Клодин
Розовым- Дракулаура
Фиолетовым- Френки с песиком в руках как бы Оо

Планирую сие чудо обработать.

Свернутый текст

Оригинал
http://uploads.ru/t/O/g/G/OgGuo.jpg

Итог

http://uploads.ru/t/l/T/O/lTOk6.jpg

0


Вы здесь » •Monster High.© » Творческие личности » Dark moon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC