•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Phelix Valmont| Феликс Вальмонт


Phelix Valmont| Феликс Вальмонт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия
Феликс Вальмонт. Не смотря на то, что Вальмонт- это его фамилия, предпочитает представляется именно ей.
Сокращения: Фел, Лис, Вал, Монт.

2. Возраст, класс
17 лет| 40 года (отсчет идет со дня обращения)
Второй класс

3. Внешность
И при жизни Фел был не таким как все. Он- альбинос, и потому может похвастаться натуральным пепельно-светлым цветом своей шевелюры, которая, кстати, вечно растрепана. А так же бледной кожей, которая после обращения стала и вовсе могильно-белой. На руках, в области запястий, даже можно увидеть вены. А глаза были под стать его холодному взгляду- серо-голубыми, этакого льдового оттенка. Одежду же он предпочитал черных и белых цветов, в основном. Все остальные цвета присутствовали по настроению. Стиль одежды так же был по настроению- то современный, в который, в основном, входили черные джинсы, такого же цвета кеды и свободные водолазки (которые, обычно, висят на нем, "как на вешалке"), так и может проскользнуть нечто несколько старомодное. Рост средний, но из-за худощавого телосложения может показаться высоким.
     После обращения, в общем-то, ничего особо и не изменилось. Разве что появились клыки, а глаза, из льдистых, стали ярко-алыми. И взгляд остался все с тем же безумством, из-за чего его немного сторонятся.  Ну, может, кожа еще стала еще бледнее, чем была. хотя куда уж бледнее?!

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/r/7/K/r7KQB.jpg


4. Биография
Как можно было догадаться по его фамилии, да и по акценту, Вальмонт имеет французское происхождение. Родился во Франции, в городе Париж. Лис был единственным ребенком в семье, причем довольно слабым и болезненным. И потому старался за своим образом жизни следить и не выделяться. Вот только с его внешностью это было довольно трудновато. Он только и слышал, что издевки и обзывательства, типа "Белый Ворон", но старался на них не реагировать. Ибо это ни к чему хорошему не привело. А, в целом, у него была вполне обычная жизнь. И еще он не верил во все эти "страшилки" и байки про всякую нечисть, типа вампиров, оборотней и прочих.
Но это продолжалось недолго, ровно до 17 лет. То, как он стал вампиром- банально до скукоты, прям-таки классика жанра. Шел по темному переулку, напал какой-то, якобы, бандит, который оказался вампиром. Что было дальше, наверное, и объяснять не стоит. Как ни странно, но этот вампир не побрезговал такой "дохлятинкой", типа Фела. Каково было удивление самого юноши от осознания того факта, что теперь он стал как раз-таки одной из той баек, в которые не верил- перестал отражаться в зеркалах и как-то ненормально сильно захотел крови. Причем в чисто гастрономическом плане.  а это могло угрожать как безопасности самого Феликса, таких и других людей, прежде всего его родных. А он не желал своим самым дорогим людям той участи, что досталась ему- быть монстром и кровопийцей. В тайне от родителей проникнув в дом, он собирает свои вещи и оставляет записку, в которой просил его не искать. И двинулся в путь- первым пунктом его "путешествия" стали леса, где бы он мог спрятать и пережить тот период, когда он не научиться контролировать свою жажду крови. Когда же это время закончилось, он вновь двинулся в путь. Теперь уже путешествовать по свету, ибо не придумал ничего более умного. Да и надо же на что-то потратить внезапно обретенную вечность? И вот, в течении своих странствий, он научился так же и владению мечом. Конечно, в наше время это вряд ли пригодится, но Фел решил не упускать такую возможность. Где это было и сколько длилось- он точно не помнит. Да и вообще весь период, начиная с ухода из дому и заканчивая поступлением в МН он помнит смутно, как во сне. Тогда его уже перестали волновать числа, дни и года, так что все даты различных фактов стали приблизительными.  После окончания обучения владению мечом он еще немного по странствовал, а потом узнал о МН, куда без долгих размышлений поступил. Ведь где же, как не здесь, его пристанище?

5. Желания и фобии
Желания: как бы странно это не казалось при его характере, но ему хотелось бы найти людей, которым бы он мог открыть душу и считал чем-то вроде... семьи. Такими же близкими и родными.
Фобии: Боится высоты.

6. Особенности
Раса: вампир
Сверхчеловеческая скорость и сверхчеловеческая выносливость.
Первое помогает, при желании, избежать драки самым банальным способом- сбежать. Но если Монту все же приходится драться, то это тоже оборачивается Фелу в плюс- мельтешение туда-сюда с невероятной скоростью и противника сбивает с толку, и прицелится не дает.
     Второму же Лис очень рад- ибо болеть ему уже ой, как осточертело. Да и в бою в какой-то степени тоже хорошо.
Владеет мечом (не в совершенстве, но вполне достаточно); неплохо рисует

7. Характер
Молчалив, задумчив и угрюм. Его вряд ли можно назвать болтуном- скорее наоборот, его голос можно услышать только на уроках, когда его вызывают. Он не любит больших и шумных сборищ и, по возможности,  старается их избегать. Да и по темпераменту он- меланхолик. Некая странная, необъяснимая, грусть- обычное его состояние. Он не любит перемены и у него редко возникает желание что-нибудь менять, особенно кардинально. Он один из тех, кто может сколько угодно возмущаться и критиковать, но при этом совершенно не менять то, что его устраивает. Довольно противоречив. Причем настолько, что может показаться, что у него раздвоение личности- в душе хочет одного, а делает совершенно противоположное. Или же его желания бывают просто противоречивы друг другу, но в одинаковой степени желанны, что он "мечется" между ними, не зная, что и выбрать. Склонен к различным размышлениям, чаще всего долгими и длинными, носящие философский характер. Собственно, из-за чего и предпочитает помалкивать. Ибо если он начнет размышлять, то это такая тирада из домыслов, догадок и анализирования фактов начнется, что лучше бы Вы и не спрашивали. Так как потом его будет трудно заткнуть. Так же он предпочитает не "светиться" и оставаться в тени, чтобы не привлекать внимания. Может, с такой внешностью среди монстров он не так уж ярок и заметен, но своим поведением и характером он создал некий ореол загадочности вокруг себя. Не смотря на кажущуюся холодность, он довольно эмоционален, что сказалось на его мимике. Все эмоции, как бы сильны или слабы они не были, выражаются на его лице в крайней степени. Нету никаких "слегка" или "чуть-чуть". Именно из крайности в крайность- есть и на максимуме, либо нет вообще. Собственно, еще один элемент его загадочности- то, кажется, что холоден и бесчувственен, как кусок льда, то "вспышка", прям таки взрыв эмоций- но это все молча, без каких либо слов. Становится непонятно, чем же это может быть вызвано, что иногда выглядит довольно любопытно.
    В какой-то степени его можно назвать и романтиком. Ему присуща некоторая ностальгия, из-за чего у него в гардеробе у него осталось несколько вещей из прошлого. Имея вполне красивый почерк, он любит писать. Писать письма. Вот только сейчас, в век Всемирной паутины и прочих средств связи, это перестало ценится.  Никто уже и не пишет рукописные письма, о чем Монт иногда грустит. Он не был бы против общаться с кем-то по переписке. Ему, скорее, легче выразиться на бумаге, чем вслух. Так же он очень любит музыку, к тому же просто очарован голосом Оперетты. Вот только, к глубочайшему сожалению Вальмонта, довольствоваться этим самым голосом ему приходится лишь по записям. Ведь пение Оперетты вживую сводит монстров с ума- и Феликс не исключение.
       Он любит фиолетовый, бархатно-красный, черный и белый цвет. Но терпеть не может розовый. Он и сам не знает почему, но его, уж если не тошнит, то неприязненно передергивает точно. Все остальные по настроению.  Любимыми животными Вала являются лисы, волки и коты. Правда свою любовь к животным ему пришлось чуть поубавить, чтобы не умереть с голоду. Все-таки он вампир, отказавшийся от человеческой крови, которую приходится заменять кровью животных. Что же касается людей, то он любит болтунов, чопорных, высокомерных и пафосных особ, которые считают себя "центром Земли" и все вокруг них должен вертеться весь мир. Ему неинтересны так же те, кто гламурен до мозга костей и только и думает, что о моде.  Зато его привлекают люди смелые и решительные, открытые и дружелюбные. Можно сказать прям-таки солнечные. Словом, полные противоположности ему.  Не имеет ничего против так же людей романтичных, можно сказать даже сентиментальных, скромных и т.д. Типа Лагуны Блю, к примеру. Опять же, в девушку не влюблен, просто симпатия. Да и вообще сердце Вальмонта что-то слишком долго пустует, что иногда настораживает вампира, но изредка, когда ход его размышлений затрагивает эту тему.

8. Способ связи
icq- 621544631, меил в профиле.
9. Как часто сможете появляться на форуме?
Примерно каждый день или через день.
10. Ключ
Верно. Проверено Гулия.

Отредактировано Phelix Valmont (2012-02-01 23:11:32)

0

2

С подобной анкетой можете быть приняты без пробного поста. Одно маленькое "фи": пение Оперетты вживую может свести монстра с ума, так что наслаждаться вашему герою придется записями.  Исправьте пожалуйста.

0

3

В целом согласна с Гулией, но:

Phelix Valmont написал(а):

Способности, свойственные его расе

Прошу расписать подробнее.

0

4

Гулия написал(а):

Одно маленькое "фи": пение Оперетты вживую может свести монстра с ума, так что наслаждаться вашему герою придется записями.  Исправьте пожалуйста.

Исправим.

Alex Miller написал(а):

Прошу расписать подробнее.

А можно у Вас уточнить, какие способности являются стандартными для всех вампиров, не считая не отражения в зеркалах, отсутствия тени и бессмертия? Просто я не особо знакома с тем, какие их способности по мульту считаются стандартом и каноном.

0

5

Phelix Valmont написал(а):

отражения в зеркалах, отсутствия тени и бессмертия?

Эти способности являются расовыми, они в счет не идут.

В связи с тем, что персонаж неканон, вы можете выбрать себе две любые способности из списка.

0

6

Alex Miller написал(а):

Эти способности являются расовыми, они в счет не идут.

В связи с тем, что персонаж неканон, вы можете выбрать себе две любые способности из списка.

Тогда можно занять сверхчеловеческую силу и сверхчеловеческую скорость, если они еще никем не заняты?

0

7

Phelix Valmont написал(а):

Тогда можно занять сверхчеловеческую силу и сверхчеловеческую скорость, если они еще никем не заняты?

Занятость у нас не распространяется, система не задана.
Можете брать любые способности, просто внесите в анкету.

0

8

Все исправлено.

0

9

Принят!
Не забудьте отписаться во всех необходимых темах.
Приятной игры!

0


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Phelix Valmont| Феликс Вальмонт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC