•Monster High.©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Cleo de Nile/Клео де Нил (Action#1; Даёшь канон!)


Cleo de Nile/Клео де Нил (Action#1; Даёшь канон!)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Cleo de Nile/Клео де Нил
2.Возраст, класс
5.842 - 2 класс
3.Особенности
Использование старинных амулетов (из арсенала отца), абсолютная память. Неизлечимая боязнь тьмы.
4. Связь
skype: darya951
5.Пробный пост

Alex Miller написал(а):

Тема вашего пробного поста: друзья просят Клео помочь им в каком-то очень важном деле, без девушки буквально не обойтись. Но в это же время отец недоволен дочерью за её пренебрежение к семье и решает устроить семейный ужин. Что сделает Клео? Поможет своим подругам и получит строгий выговор и, возможно, даже домашний арест от родителей? Или она пойдет на ужин и подставит лучших друзей?

В главном холле школы Монстров кротко, но на редкость заливисто прозвучал звонок, последний на сегодняшний день. Сигнал, которого ученики так долго ждали, мимолетно разлетелся по всем классам, коридорам и потайным закоулкам учреждения. За считаные секунды после него центральное помещение заполнилось толпами молодых монстров-студентов, бурно и голосисто обсуждающих несправедливость учителей, последние новости мира знаменитостей и фасоны нарядов к грядущей дискотеке.
Клео молча вышла из кабинета истории, внимательно вслушиваясь в речь ютившейся рядом Френки. Голосок приятельницы нежно струился, а глаза переполнял привычный для Штейн энтузиазм. За выбившимися вперед следовала «покорная свита» мисс Совершенства – перегруженный учебниками сын Медузы Горгоны и лучшая подруга, каких обычно именуют «не-разлей-вода», Гулия, старавшаяся не отстать от компании.
- … так что твоя поддержка крайне необходима! – в конце своей тирады Френки драматично развела руками и с легкой улыбкой уставилась на де Нил. – Ну как? Тебе нужно лишь прийти за несколько часов и помочь в украшении зала.
- Боюсь, без меня вы можете натворить глупостей, -ответила молодая мумия с каплей иронии и пальцами прокрутила кодовый замок на дверце шкафчика.
- Вот и отлично, - хохотнула подруга и вместе с остальными поспешила скрыться в проходе, помахав на прощанье. – Увидимся.
Клео вздохнула и разложила использованные школьные принадлежности на полках. На душе кошки скребли и обещание, данное только что, радости нисколечко не прибавляло. Перед голубыми глазами вспыхнула типичная семейная  сцена, которая произошла до похода в школу.
Утром этого же дня
- Ты еще долго?! – на всю комнату прозвучал поторапливающий клич сестрицы.
- Чему обязана твоему визиту? - Клео  сдержанно зевнула и непонимающе посмотрела на Неферу. Не так часто, а точнее – практически никогда, старшая де Нил не посещала девушку в столь ранний час.
-  Отец просил передать тебе кое-что, - пропела она, теребя в руках какую- то золотую безделушку. - По его словам, наша семья слишком редко собирается  вместе. Папа решил, что будет лучше, если сегодня мы организуем «небольшой» - Нефера  жестом указала кавычки – званый ужин.
- Это все? Тогда прошу тебя закрыть дверь с той стороны, - огрызнулась принцесса и отвернулась от своей гостьи. Один разок можно и потерпеть. В этом приеме нет ничего страшного – обычная семейная посиделка…часа на четыре.
- Как знаешь, - сестра пожала плечами и покинула помещение.
Вечером
При полном параде, с уложенными в аккуратную прическу волосами и в величественном, но до жути неудобном платье дочь мумии с гордо поднятой головой вышла в столовую, не забыв поклонится перед главой семейства, как ее обучали с самого детства. Устроившись на своем привычном месте, де Нил покорно отсидела первые три подачи блюд. После она осторожно вышла из-за стола, ссылаясь на «внезапно посетившую ее головную боль», еще раз поклонилась и поднялась в свои покои.
- Во всяком случае, у меня есть много времени, до того как кто-нибудь решит меня навестить, - успокаивала она себя, задвигая ставни на двери комнаты. Оповестительный сигнал с айгроба заставил ее от неожиданности подскочить. На экран выплыло принятое от Дьюса сообщение. «Я у входных ворот, жду.» Быстро отписав обратное послание любимому, Клео сменила длинное королевское одеяние на более упрощенный и короткий вариант. Она выбежала на балкон и по живой изгороди спустилась вниз, время от времени цепляясь золотыми бинтами о корявые ветки растения.   
Максимум, что мне грозит - домашний арест, пусть даже и длительный. Зато в такое важное школьное мероприятие я не подорву репутацию, да и ребят не подведу.

Отредактировано Cleo de Nile (2012-01-19 23:28:19)

0

2

Добрый день.
У меня претензий нет
Тема вашего пробного поста: друзья просят Клео помочь им в каком-то очень важном деле, без девушки буквально не обойтись. Но в это же время отец недоволен дочерью за её пренебрежение к семье и решает устроить семейный ужин. Что сделает Клео? Поможет своим подругам и получит строгий выговор и, возможно, даже домашний арест от родителей? Или она пойдет на ужин и подставит лучших друзей?
Описать мысли, чувства, эмоции.

0

3

готовченко)

0

4

Отлично, Вы приняты!
Не забудьте отписаться во всех необходимых темах.
Приятной игры!

0


Вы здесь » •Monster High.© » Принятые анкеты » Cleo de Nile/Клео де Нил (Action#1; Даёшь канон!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC